Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией Профф Кровля 72, кровельные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о кровельных работах и выполненной работе в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 904 491-99-66 или через форму обратной связи.

Евгений Анохин о компании Профф Кровля 72

Оперативный ремонт

Евгений Анохин
Еще летом мы оказались в неприятной ситуации, из за сильного штормового ветра нам на крышу на даче упало дерево, повреждения были не очень сильными но ремонт был однозначно необходим. Вызвали мастера Профф Кровля 72 для осмотра и консультации. На месте нам сказали что и как нужно делать и сколько это будет стоить. Так как крыша у нас из профнастила мы еще легко отделались. По итогу нам все починили за 1 день, быстро и качественно.

Тюмень [ 2022.12.06 05:09 ]
Ирина о компании Профф Кровля 72

Благодарю за качество

Ирина
Хочу от всей души поблагодарить звух монтажников из компании Профф Кровля 72, выполнили для нас монтаж фасада из плитки Хауберк на отлично. Дом теперь совсем по другому стал выглядеть, очень красиво смотрится, плитка уложена ровно. Отделка фасада заняла всего 3 дня, очень быстро работали, почти без перерывов. Спасибо!

Тюмень [ 2022.11.01 11:51 ]
Александр Литвин о компании Профф Кровля 72

С гарантией

Александр Литвин
Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу бригаду монтажников из Профф Кровля 72, сделали рулонную кровлю на гараже и складе очень хорошо, приехали на объект в срок, все осмотрели и начали монтаж, слажено и оперативно все было сделано. Во время монтажа задавал им вопросы, всегда отвечали вежливо и понятно. По договору есть гарантия на пол года.

Тюмень [ 2022.10.03 16:02 ]
Елена Маулик о компании Профф Кровля 72

Отличная работа

Елена Маулик
Заказали ремонт кровли, переживали очень что накосячат но зря. Сдалали быстро, буквально за 3 дня уложились, за собой все убрали, все обрезки материалов и прочее. Во время работы были вежливы, по моему даже не матерились. Хорошие сотрудники, справились с работой вдвоем на отлично.

Тюмень [ 2022.08.02 03:12 ]
Кристина Пижена о компании Профф Кровля 72

Не пожалеете

Кристина Пижена
Потекла кровля на даче, начали искать компанию и решили что обратиться в фирму занимающуюся именно крышами а не всем подрят будет лучше. Так и сделали, сходили в несколько компаний где нам называли разные цены, остановились в Профф Кровля 72 потому что они как то больше внушали доверие, да и по цене нас все устроило. Ремонт крыши закаончили быстро, теперь ни чего не течет и не продувает. Спасибо за работу, мы не пожалели что выбрали вас.

Тюмень [ 2022.06.29 08:06 ]
Михаил Паршинков о компании Профф Кровля 72

Качественно, в срок

Михаил Паршинков
После работы с фирмой Профф Кровля 72 хочу сказать, свою работу они знают хорошо. Перед заключением договора расчитывают точную смету в которой прописаны все работы и материалы до мелочей. Так же в договоре прописаны и гарантийные условия, мне они не понадобились но все же это отличный бонус и вам будет спокойнее. Работу мою сдали в срок, даже на 2 дня раньше. За год эксплуатации проблем не появилось, все выглядит так чловно вчера закончили монтаж. Ни где не подтекает и не протекает. Могу спокойно советовать друзьям и не переживать за качество. Возможно цены у них чуть дороже чем в др фирмах но по моему на строительстве экономить нельзя.

Тюмень [ 2022.05.26 10:37 ]
Анна Рублева о компании Профф Кровля 72

Без проблем

Анна Рублева
Была необходима небольшая реконструкция кровли, живу одна и очень переживала когда занялась этим вопросом. В монтажах и строительстве мало чего понимаю и боялась попасть на компанию которая сделает все плохо. Нашла Профф Кровля 72 в яндексе, после выяснилось что соседи к ним уже обращались при монтаже крыши на гараж и вроде остались довольны. Так и заключила договор ними, для меня было очень важно чтобы брига работала сама, без моего присутствия, итог был отличным, все прошло гладко. Монтаж закончили за пару недель, приглашала соседа на приемку, он подтвердил что работа сделана качественно.

Тюмень [ 2022.04.22 14:28 ]
Павел Дударев о компании Профф Кровля 72

Спасибо, идеальный монтаж

Павел Дударев
В прошлом году заказывал в компании Профф Кровля 72 реконструкцию стропильной системы и замену кровельного покрытия с профнастила на гибкую черепицу, все работы бригада выполнила отлично. По ходу работы пришлось кое что изменить в плане и работники легко пошли мне на встречу. Спасибо им за вежливое и профессиональное общение. До сих пор к новой кровле нет ни каких нареканий.

Тюмень [ 2022.03.19 16:19 ]
Николай Куриленко о компании Профф Кровля 72

Монтаж с гарантией

Николай Куриленко
Мне нужен был монтаж кровли на доме, обычная двухскатная. Материал металлочерепица. Приехав в офис Профф Кровля 72 мне налили кофе а менеджер занялся расчетом. Сообщил цены и сроки. Обещали справиться за максимум 10 дней. И уложились, я был удивлен, думал затянется эта работа на несколько недель. Но бригада слажено работала, видно что уже ни одну крышу вместе смонтировали. Кстати плюс компании, они по договору дают гарантию на монтаж.

Тюмень [ 2022.02.13 21:09 ]
Марина Пушкина о компании Профф Кровля 72

Работа на отлично

Марина Пушкина
Компания Профф Кровля 72 выполняла для нас замену кровли, меняли покрытие с профнастила на металлочерепицу. Хорошие сотрудники помогли с выбором кровли, рассказали о разнице и всех нюансах. Монтаж выполнили качественно и в срок как и договаривались. Монтажники всегда приходили в одно время, опрятные и вежливые. Все сделали отлично.

Тюмень [ 2022.01.10 13:28 ]
Павел Прошин о компании Профф Кровля 72

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда Профф Кровля 72 выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Тюмень [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании Профф Кровля 72

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « Профф Кровля 72 » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Тюмени рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Тюмень [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании Профф Кровля 72

Отличный выбор

Александра Намибина
В Профф Кровля 72 заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Тюмень [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании Профф Кровля 72

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Тюмени и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Тюмень [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании Профф Кровля 72

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию Профф Кровля 72 для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Тюмень [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании Профф Кровля 72

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Тюмень [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании Профф Кровля 72

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В декабре решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в Профф Кровля 72, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Тюмень [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании Профф Кровля 72

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Профф Кровля 72. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Тюмень [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании Профф Кровля 72

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию Профф Кровля 72 за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Тюмень [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании Профф Кровля 72

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Профф Кровля 72 . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Тюмень [ 2017.08.15 14:30 ]